Горшочек, вари: крупы местного производителя «Passim» берегут здоровье и время

В 15 километрах от центра Новосибирска, в поселке Элитный, на улице с красивым названием Липовая, расположился офис Первой Крупяной Компании, которая известна каждому, кто хоть раз пробовал крупы Passim.

Горшочек, вари: крупы местного производителя «Passim» берегут здоровье и время
фото предоставлено компанией Passim

Гречка, рис, пшено, перловка, горох, фасоль, манная и кукурузная крупа, чечевица, овсяные хлопья – продукция ТМ «Passim» весьма разнообразна.

С завода «Passim» выходят крупы в варочных пакетах, в коробках и в мягкой упаковке, для того чтобы покупателю было удобно взять крупу с собой на отдых, в офис или хранить дома, ведь полезный и вкусный гарнир должен быть всегда под рукой.

фото предоставлено компанией Passim

Варочный пакет для порционных круп – это совершенно уникальная разработка «Passim». Пакет имеет специальное отверстие для вилки, холодный угол, чтобы не обжечься, и удобную линию отрыва. А ещё, в каждой упаковке круп в варочных пакетах покупатели обязательно обнаружат открытку с вдохновляющим высказыванием.

фото предоставлено компанией Passim

Для всех видов упаковки в «Passim» используют только экологически чистые материалы. А в QR-коде на упаковке зашифрован рецепт или список блюд, с которыми хорошо сочетаются выбранные продукты.

За свою 30-летнюю историю Новосибирская компания-производитель высококлассного российского зерна, стала федеральным брендом, известным далеко за пределами Сибири.

«Passim» в переводе с латинского означает «повсюду», и это значит – в каждом городе и в каждом магазине, в каждом доме и на каждом столе.

Телефон: +7 (383) 388-55-07

Сайт: https://passim.ru

Адрес: НСО, пос. Элитный, ул. Липовая, 10

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру