События 2022 года подтвердили предсказания Айрэн По и Джули По

31 декабря 2021 года на канале «Нумеролог Джули По» вышел прогноз на 2022 год. Впоследствии те события, которые разворачивались в мире, подтверждали предсказания с удивительной точностью. В изменчивые и неспокойные времена люди часто обращаются к нумерологам, астрологам и эзотерикам, чтобы понять – что ждёт их дальше, к чему стоит готовиться. 

События 2022 года подтвердили предсказания Айрэн По и Джули По
МАН "Альвасар"

Кто такая Джули По? Автор множества книг и курсов по нумерологии и эксперт в области прогнозирования будущих событий. Также она является постоянным гостем программ на центральных телеканалах (РенТв, Домашний, ТВЦ), членом Российского географического и философского общества и многих других государственных организаций. Имеет благодарственное письмо от Государственной Думы за вклад в развитие математики и психологии.

Джули совместно со своим соавтором и основателем «Международной Академии Нумерологии «Альвасар»» Айрэн По раскрывают тайны Мироздания в своих интернет-проектах на канале «Джули По» в YouTube. Более глубокую информацию они изложили в 15-ти книгах-учебниках и 10-ти обучающих курсах. За 6 лет обучения Академия Нумерологии «Альвасар» выпустила более 54 000 учеников в разных странах мира. 

Как отмечают сами эксперты, любой желающий сможет освоить азы нумерологии и с помощью этой информации станет лучше понимать грядущие и минувшие события окружающего мира, научится воспринимать те знаки, которые обычно скрыты от внимания большинства людей. Опытный нумеролог способен помогать своим родным и близким с помощью предсказаний – подсказывая им оптимальные пути и варианты решения задач. 

МАН "Альвасар"

Академия Нумерологии “Альвасар” занимается не только прогностикой. Под своим крылом она объединила много других общественно-значимых направлений. 

Среди проектов Академии - творческое объединение, включающее в себя Институт нумерологии, Издательский дом “Альвасар”, юридический отдел, консалтинговый центр, консалтинговый центр, семинарский отдел, IT-отдел, занимающийся разработками и созданием программ, медийный отдел и видеопродакшн. 

Академия профессионально обучает людей эзотерике по своим авторским методикам научной нумерологии - от азов до самых сложных курсов, основанных на математике и квантовой физике.

Работа “Альвасар” в образовательной деятельности отмечена государственной премией “Эффективное образование 2021”, где Академия стала Лауреатом в номинации “Технологии года”, другими премиями и дипломами в России, победителем в Европейской премии 2022 года и награждена Благодарностью Государственной Думы Российской Федерации за вклад в развитие математики и психологии.

Также Джули По и Айрэн По отмечают, что они - единственные в мире нумерологи, изучающие и предсказывающие климатические катастрофы.

МАН "Альвасар"

Какие их предсказания уже подтвердились? 

Прогноз на 2022 год был опубликован 31 декабря 2021 года. Те события, которые затем начали происходить во всём мире, с невероятной точностью повторяли предсказанные события - по мнению многих подписчиков Академии.

В частности, были сделаны прогнозы на:

  • Глобальный политический кризис в Мире. Смены правительств, отставки политических лидеров в Европе, результаты выборов во Франции, правящих элит, множественные конфликты внутри Евросоюза и начало его распада на отдельные блоки, рост народного недовольства политикой правительств в европейских государствах, череду массовых протестов, митингов, революций.
  • Глобальный энергетический кризис в мире и особенно в Европе.
  • Вероятность вооруженных конфликтов между государствами. В Азиатско-Кавказском регионе, Киргизия – Туркменистан, Армения - Азербайджан, Турция - Греция, Сирия, Китай – Тайвань.
  • Многократно обращали внимание мирового сообщества на Усиливающуюся агрессивность Польши.
  • Политические амбиции Турции.
  • Недружественную позицию прибалтийских государств по отношению к России.
  • Создание новых альянсов против России.
  • Начало СВО и её продолжение. Периоды обострения обстановки в ходе специальной военной операции. Переход южных территорий в состав Российской Федерации. Вооруженные конфликты и политические провокации у границ Российской Федерации. Начало частичной мобилизации.
  • Грядущие изменения в банковской сфере и денежном обороте.
  • Массовые кадровые перестановки в правительстве Российской Федерации.
  • Многочисленные климатические катастрофы на нашей планете.

И это – перечисление лишь наиболее глобальных и значимых событий из числа тех, которые были предсказаны. 

Увидеть эти и многие другие прогнозы Академии можно по ссылке. А ещё можно заказать бесплатный расчет прогностики на год.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру