Случится в конце 2022 года: пророчества Ванги, монаха Авеля, Джуны и других предсказателей на 22 декабря

22 декабря 2022 года случится второй в этом году день шести двоек. Первый был 22 февраля. Эти даты считаются особенными, ясновидящие в разные времена связывали с ними события, которые изменят мир.

Случится в конце 2022 года: пророчества Ванги, монаха Авеля, Джуны и других предсказателей на 22 декабря
Фото: freepik.com.

В целом 2022 год многие прорицатели называли годом перемен. Причем знаковые события ожидаются в даты, в которых совпадает много цифр, а именно двоек.

Предсказание Ванги

Болгарская ясновидящая не раз упоминала в своих пророчествах «день шести двоек», в который должна появится новая земля. Поскольку нет точной конкретики, исследователи могут выдвигать лишь предположения. Дата шести двоек может быть необязательно в 2022 год. Это могут быть разные даты и месяцы в 2122, 2202, 2222 годах, например. Так что, вариантов много, но возможно что речь идет и о 22 декабря этого года.

Некоторые трактуют ее пророчество так, что в этот день будет совершен прорыв в космосе и открыта новая планета, либо произойдет мировой потоп, в результате которого появятся новые участки суши.

Что предсказывала Джуна

Советская и российская писательница, целительница, астролог и экстрасенс Джуна также оставила предсказание на 2022 год. По ее словам, в этот год многие начнут задумываться о карме, и это будет верным шагом. Она предупредила, что кризис в экономике станет сходить на нет, и мир начнет переход из одного состояния в другое, и советовала бизнесменам учиться зарабатывать по-новому, чтобы этот переход смягчить.

Что говорил Монах Авель

Живший в 18-19 веке русский православный монах Авель дал немало сбывшихся пророчеств о российских императорах и их судьбах. Обещал России «возврат» мировой короны (чтобы это ни значило). Но пройти надо будет через экономические потрясения.

Прогноз Михаила Левина

Астролог давал на 2022 год вполне оптимистичный прогноз, который касается завершения пандемии. Он обещал переход коронавируса в статус «гриппа». Однако, предсказал обеднение населения и усиление экономического кризиса, и рост цен.

Что напророчила Матрона Московская

Одна из глубоко почитаемых в народе святых блаженная Матрона Московская не увидела в 2022 году Третьей мировой войны, но предупредила о серьезных испытаниях, которые ждут человечество. Также она призывала не верить лжепророкам. По ее словам, апокалипсиса можно будет избежать, если люди очнутся от гипноза. Но для этого нужна вера в Бога.

«Войны не будет, без войны все умрете. Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать. А еще я вам скажу: вечером всё будет на земле, а утром восстанете – всё уйдет в землю. Без войны война идёт», - говорила Матрона.

Кстати, Первую и Вторую мировые войны она предсказала верно, пророчества сбылись.

Напомним, ранее было обнародовано пророчество Нострадамуса на 2023 год.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру