Жители Новосибирска получили первые повестки о мобилизации

Офицеры российской армии, которые находятся в запасе, начали получать повестки о мобилизации.

Жители Новосибирска получили первые повестки о мобилизации
фото густаво зырянова

В Новосибирске офицеры, которые находятся в запасе, одними из первых начали получать повестки о призыве на службу из-за объявленной частичной мобилизации. Об этом «МК в Новосибирске» рассказал первый вице-спикер Заксобрания Новосибирской области Андрей Панферов.

«Мой бывший подчиненный, который имеет звание майора, сообщил, что получил повестку о мобилизации и завтра к 8 утра должен явиться на сборный пункт», - рассказал «МК в Новосибирске» Панферов.

По словам вице-спикера, на территории Новосибирской области началась массовая мобилизация офицерского состава для формирования батальонов и полков.

фото густаво зырянова

Сам Панферов в разговоре с «МК в Новосибирске» не исключил, что тоже может получить повестку.

«Не знаю, может сейчас приду домой, а там оповещение. Мой подчиненный призван в должность заместителя командира полка. Ему дали сутки на то, чтобы разобраться с бизнесом, он предприниматель, и завтра в 8 утра прибыть на военкомат», - сообщил «МК в Новосибирске» Андрей Панферов.

Ранее «МК в Новосибирске» рассказывал, что Панферов назвал возраст первых попавших под мобилизацию в Новосибирской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру