"Он был как Цой": новосибирцы шокированы смертью Юрия Шатунова

Новосибирцы не могут поверить в смерть кумира 80-ых Юрия Шатунова. Поклонники сравнивают его с Виктором Цоем, день рождения которого недавно отмечали в России и надеются, что певца перепутали с умершим накануне Пьером Нарциссом.

"Он был как Цой": новосибирцы шокированы смертью Юрия Шатунова
Фото со страницы Юрия Шатунова ВКонтакте

Бывший солист группы "Ласковый май", известный хитами "Белые розы" и "Детство" Юрий Шатунов скончался на 49-м году жизни.

Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер в Москве ночью в машине скорой помощи. Об этом сообщает ряд СМИ.

Сообщения о гибели звезды конца 80-ых разлетелись в том числе по новосибирским соцсетям. Многих поклонников настолько шокировало неожиданное известие, что первые минуты они просто отказывались верить в происходящее.

Отметим, что информация о гибели народного любимца Юрия Шатунова появлялась в августе 2021 года. Сообщалось, что певец погиб после ужасной автомобильной аварии. Однако вскоре исполнитель лично опроверг свою гибель.

На этот раз информация появилась уже на многих федеральных сайтах и пока опровержений не поступало.

Дата смерти Юрия Шатунова сегодняшним числом уже появилась в свободной энциклопедии Википедия, что развеяло сомнения поклонников.

"Я в шоке";

"Покойся с миром, легенда";

"Легенда. На его песнях все мое детство прошло... Много шедевров было, как у Цоя. Покойся с миром...";

"Как жалко, какие у него песни были душевные", - стали писать в соцсетях.

Поклонники отметили, что Шатунов умер вскоре после суда с основателем "Ласкового мая" Андреем Разиным и предположили, что тяжба с бывшим продюсером могла сильно подпортить любимому певцу нервы.

На официальной странице певца ВКонтакте размещен график гастролей по городам России в 2022 году. В Новосибирск Юрий Шатунов должен был приехать 17 ноября.

Напомним, днем ранее скончался известный песней "Шоколадный заяц" российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру