Видео с участием Евгении Романовой вышло на Youtube-канале «Редакция». Новогодний выпуск Алексея Пивоварова был посвящён гастрономическим изыскам.
"Евгеша" делила кухню с поваром столичного ресторана "Белуга" Евгением Викентьевым. Гостья из Новосибирска приготовила несколько блюд. Также Евгения Романова рассказала о своих буднях в заводской столовой, где ей приходилось готовить на 70 человек. Новосибирскому повару удаётся вкусно накормить рабочих за 250 рублей. А вот Евгений Викентьев может похвастаться блюдами, стоимость которых составляет несколько тысяч рублей.
Евгения Романова в финале программы призналась, что сама никогда не была в ресторане. После этого повара пригласили в "Белугу", где "Евгеша" поужинала вместе с подругой.
Напомним, ранее звезда Tik Tok из Новосибирска Евгения Романова поделилась авторским рецептом традиционного новогоднего салата оливье с корреспондентом Сиб. фм.