Два мобильных пункта вакцинации сократили время работы до минимума в Новосибирске

В двух торговых центрах Калининского района — ООО «Авалон» и «Фудсиб» — изменен график работы мобильных пунктов. Ставят прививки там сейчас по 1-2 часа в день и не во все дни недели.

Два мобильных пункта вакцинации сократили время работы до минимума в Новосибирске
Фото Густаво Зырянова

В Новосибирске продолжается вакцинация от коронавируса. Поставить прививку можно в том числе в мобильных пунктах вакцинации, правда работать они стали гораздо меньше.

Об изменениях в графике работы мобильных пунктов сообщил пресс-центр мэрии Новосибирска. В релизе новое время работы не указано, но посмотреть его можно по ссылке на актуальный список пунктов вакцинации. Судя по таблице, в Калининском районе 4 мобильных пункта вакцинации. Дольше всего работает тот, что находится в "Леруа Мерлен". Прививки там ставят 4 часа в день, правда два раза в неделю. В остальных желающих вакцинируют еще реже.

Мобильные пункты в других районах города работают дольше, но в основном в послеобеденное время и по понедельникам там выходной.

Желающим вакцинироваться при себе необходимо иметь сертификат профилактических прививок (форма 156/у-93 при наличии), паспорт, страховой полис, СНИЛС.

Напомним, ранее сообщалось о закрытии мобильного пункта в "Ауре" в связи с низким числом желающих поставить прививку. Вакцинироваться также можно в поликлиниках, но там требуется предварительная запись.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру