Ироничный ролик об отдыхе в санатории на Оби снял солист Little Big Илья Прусикин

Солист эпатажной группы Little Big Илья Прусикин предложил россиянам отдыхать в санатории на Оби, пока популярные заграничные курорты зарыты из-за коронавируса. В ироничном ролике он "прорекламировал" все плюсы летнего отдыха в Сибири, кроме комаров и мошек.

Ироничный ролик об отдыхе в санатории на Оби снял солист Little Big Илья Прусикин
Кадр видео

Ироничная реклама сибирского санатория на Оби появилась в инстаграм Ильи Прусикина. В видеоролике солист Little Big предложил забыть по отдых в Турции, Египте и Израиле и насладиться отпуском в санатории на Оби.

«Отдых заграницей стал слишком дорогим. Но есть изящное решение этой проблемы: санаторий «Ласточка» на лазурном берегу реки Обь», - заявил певец, который предстал в образе сотрудника турагентства «Илья Прусикин Трэвэл».

Из преимуществ санатория Прусикин отметил комфортабельную доставку на автобусе ЛИАЗ, кровати в номерах из надежной российской стали и для самых состоятельных – коммунальные удобства.

«У нас есть VIP-номера с душем и туалетом. А в президентских апартаментах есть еще и горячая вода»,- похвалился представитель санатория.

В комментариях к ролику в соцсетях новосибирцы отметили, что певец незаслуженно забыл о комарах и мошках, которые неизбежно ждут отдыхающих летом на берегу Оби.

Ролик завершается рекламным слоганом: «Турцию, Египет, Израиль забудь!!! Санаторий Ласточка – то, что нужно, чтоб хорошо отдохнуть».

Отметим, что по данным 2ГИС, в Новосибирске нет санатория «Ласточка», но есть специализированный неврологический центр с одноименным названием.

Напомним, ранее Дима Билан снял клип в заброшенном санатории под Новосибирском.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру