Турагентства Новосибирска не приостановили продажу туров в затопленную Ялту

На Ялту накануне обрушился мощный ливень, парализовавший город. Однако у турагентств в Новосибирске пока нет планов приостанавливать продажу туров.

Турагентства Новосибирска не приостановили продажу туров в затопленную Ялту
Фото: социальные сети Дмитрия Алексеева и Анастасии Татариновой

Несмотря на наводнение в Ялте, туристические агентства Новосибирска продолжают продавать туда туры. Об этом корреспонденту «МК в Новосибирске» сообщили представители четырех городских агентств.

В туристическом бюро «Мой горящий тур» сообщили, что пока продажа туров в Ялту не приостановлена. Это произойдет, только если это сделают туристические операторы. В турагентстве «СвободаТрэвел» дали похожий ответ. О каких-либо планах закрытия этого направления агентству им неизвестно.

Представитель агентства «Dream Tour» Алексей отметил, что Ростуризм ограничений не вводил.

«Если будут запросы, то мы будем доводить информацию до клиентов и предлагать альтернативные варианты», - подчеркнул представитель «Dream Tour».

Оператор турагентства «География-нск» Наталья уверена, что наводнение - это стандартная ситуация и она никак не влияет на продажу туров.

«Никакого распоряжения не получали, от туроператоров тоже. Наводнение же не будет месяц. В ближайшие дни там все нормализуется», - подчеркнула Наталья.

Ранее сообщалось, что из-за наводнения в Ялте ввели режим ЧС. Ливни в горах шли около 18 часов подряд. Из-за этого реки Дерекойка и Водопадная вышли из берегов. В результате в Ялте оказались под ударом машины, первые этажи домов, кафе и магазины.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру