«Тоскую по Новосибирску»: звезда сериала «Света с того света» Мария Машкова рассказала о родине и жизни в США

Актриса Мария Машкова из Новосибирска сыграла главную роль в сериале «Света с того света». Уже 15 июня в эфир телеканала ТНТ выйдет второй сезон многосерийной картины. По сюжету, её героине-колясочнице пришлось пойти на обман, ради заработка денег на операцию.

«Тоскую по Новосибирску»: звезда сериала «Света с того света» Мария Машкова рассказала о родине и жизни в США
ТНТ

Роль инвалида-колясочника в сериале «Света с того света» для Марии Машковой стала самой волнующей. Актрисе пришлось воплощаться в героиню Свету-биоэнергомага, которая занялась мошенничеством в интернете, чтобы заработать деньги на срочную операцию.

Сама Машкова рассказала в интервью, что гадалок обходит стороной. Она призналась, что очень доверчива и поверила бы даже Свете.

«На съёмках «Светы с того света» я и сама стала своего рода гадалкой! У меня были волшебные карты, над которыми поначалу все смеялись, а потом выстраивались в очередь, чтобы узнать своё будущее», - рассказывает Мария Машкова.

Российская артистка сообщила, что была очень рада, когда ей объявили о запуске продолжения сериала. Она давно мечтала вернуться к съёмкам и вот, спустя три года, Машкова снова воплотится в самую милую обманщицу кинематографа.

– С партнёрами по фильму мы по-настоящему подружились. В этот раз у нас появилось намного больше технических фишек для съёмок в формате скринлайф, у нас теперь есть и камеры наблюдения, и домофон, и телескоп, так что в этом плане второй сезон получился «жирнее».

По словам Марии Машковой, в новом сезоне её протеже Света влюбится и её жизнь круто перевернётся. Артистка надеется, что ей удастся передать зрителю все те чувства и эмоции, которые испытает её героиня.

Мария Машкова родилась в семье актёров 19 апреля 1985 года. Своё детство девушка провела в Новосибирске, а сейчас проживает в США. Она призналась, что в последний раз была на родине в 17-18 лет и очень скучает по Сибири. Не дают забывать о холодной столице лишь американские коллеги. Со слов Марии, они очень интересуются морозным округом и постоянно расспрашивают о Новосибирске.

Она с гордостью всем заявляет, что «сибирячка на сто процентов, а русский характер помогает и в жизни, и в кино».

«Я так гордилась, что я русская! А до этого даже не думала, что такое возможно, может, мне вообще лучше притворяться шведкой, чтобы брали на роли (смеётся). Конечно, там для моей семьи, мужа и детей уже очень близкий и родной мир, но эта идентификация очень важна», - делится артистка.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру