Двухметровую ракету смастерили папа с дочкой из Новосибирска ко Дню космонавтики

Житель Новосибирска помог дочке собрать ракету из картона для победы в детском конкурсе. Поделку сделали ко Дню Космонавтики.

Двухметровую ракету смастерили папа с дочкой из Новосибирска ко Дню космонавтики
Фото Владимирова Захарова

Новосибирец Владимир Захаров вместе с семьей собрал из картона большую ракету ко Дню космонавтики на конкурс в детском саду. Поделка получилась чуть больше двух метров. Об этом он рассказал на своей странице "ВКонтакте".

«Пытаемся выиграть садиковский конкурс поделок ко Дню Космонавтики. Если кто задумает что-то делать из картона, то красить такое изделие очень хорошо получилось акриловой краской на водной основе. Она мало того, что почти без запаха, так еще и сохнет «до отлипа» не более получаса, - поделился Владимир.

Подписчикам Владимира поделка понравилась. Люди оставляют восторженные комментарии под постом: "Очень-очень круто!", "Точно выиграете!", "Ай да папа, всем на зависть!".

Напомним, как ранее сообщал "МК в Новосибирске", в Новосибирске осужденные сняли мультфильм с пластилиновым кораблем «Байконур». Мультфильм сделали ко Дню космонавтики. Для создания анимации заключенным понадобилось более тысячи кадров, некоторое из которых пришлось переснимать по несколько раз. Основа мультика – самодельные модели космодрома «Байконур» и космического корабля «Восток-1».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру