«У меня от природы все хорошо»: сексуальная модель из Новосибирска рассказала, почему колет ботокс и участвует в конкурсе красоты

Популярный блогер и мать двоих детей Анастасия Воеводина в этом году уже во второй раз участвует в фотоконкурсе MISS MAXIM-2021. Сибирячка рассказала редакции «МК в Новосибирске», как исполнила мечту детства и занимается любимым делом, успевает воспитывать дочек и готова ли она делать пластические операции.

Фото предоставлены Анастасией Воеводиной

Почему решили участвовать в конкурсе MISS MAXIM-2021?

В прошлом году я уже принимала участие. Одним из заданий было снять видео, как я готовлю завтрак. Но я его не выполнила, так как была после косметолога и не успела уложиться в сроки - на выполнение задания давали три дня. В этом году я снова приняла участие, теперь уже готова к выполнению заданий

Кроме моделинга и блогерства, вы также занимаетесь фотографией. Что вам больше нравиться: быть фотографом или сниматься как модель?

Мое первое модельное агентство было в 15 лет, конечно же быть моделью моя мечта детства. Я обожаю подиум и фотосессии. На фотографа училась шесть лет назад, чтобы полностью быть квалифицированной в этой сфере.

У вас две дочки Как успеваете совмещать семью, работу, личные дела?

Я умею планировать время. Дети и повседневные хлопоты доставляют мне удовольствие. А от работы я вообще в восторге и скоро запущу мотивационный марафон для женщин. Без работы я не могу. А уход за собой - это уже привычка.

Поддерживают ли вас родные и друзья в подобных конкурсах и модельном бизнесе?

Конечно, от родных я чувствую огромную поддержку, без которой я не справилась бы. У меня две красавицы- сестры и красавица мама, они гордятся мной. Друзья всегда за меня болеют, делают репосты, пишут мне комментарии. Я чувствую их поддержку и любовь.

Попадались ли вам неадекватные поклонники?

Встречается много хейтеров в соцсетях, но это те люди, которых я не знаю и те, которые не знают меня лично. При личной встрече негатива никогда не встречала. В конкурсах есть напряжение, но все же после конкурса со всеми поддерживаем дружеские отношения. Неадекваты только в сети. В жизни не помню таких ситуаций. Я не общаюсь с неадекватами.

Расскажите, как поддерживаете форму?

В первую очередь -это питание. Я не ем сладкое и мучное. И спорт. Дома у меня беговая дорожка, резинки, гантели. Я делаю растяжку, занимаюсь йогой, аэробные тренировки. Так же делаю различные обертывания и хожу на массажи.

Как относитесь к ботоксу и пластическим операциям?

Положительно отношусь ко всем пластическим операциям. Считаю, что если женщина недовольна чем то, то лучше не жить в угнетенном состоянии, а пойти и исправить и чувствовать себя красавицей. Наоборот, я не понимаю людей, которые это осуждают. Если в лице асимметрия, мимические морщины, которые старят даже молодых женщин, то почему не воспользоваться ботоксом и филлерами для исправления?! Стремиться к красоте - это не зазорно.

У меня от природы все хорошо. Но я все равно делаю процедуры, ставлю ботокс, филеры в лицо, в губы. Ведь все равно с возрастом уменьшается выработка коллагена и гиалуронка помогает избавиться от морщинок. Если есть деньги и возможность пользоваться услугами косметологов и хирургов, то надо это делать. Зубы вы же лечите, не оставляете такими какие они есть. Так и за кожей надо следить. Возможно к 50 годам я сделаю круговую подтяжку, если потребуется. Ведь я хочу оставаться молодой и красивой. В современном мире это возможно .