Ольга Бузова прокомментировала выходку Ксении Собчак, проявившей «женскую солидарность»

Скандал случился на вручении премии «Жара Music Awards 2021», которое прошло 4 апреля в столичном Крокус-сити холле. Ведущая вечера Ксения Собчак довела Ольгу Бузову до истерики, когда под видом «женской солидарности» начала расспрашивать ее о разрыве с новосибирским блогером Давидом Манукяном, с которым у Ольги был долгий роман.

Ольга Бузова прокомментировала выходку Ксении Собчак, проявившей «женскую солидарность»

Сегодня Ольга Бузова вновь появилась на светском мероприятии – премьере мультфильма «100% Волк», который она озвучивала. Пользуясь отсутствием несдержанной на язык Собчак, она прокомментировала произошедшее на «Жаре»:

«Сколько в нашем мире красавиц, которые несчастны. А смотришь порой на девушку... Вроде ничего особенного в ней нет, ладненькая, хорошая. Но она себя любит и принимает. Благодаря этому она становится шикарной женщиной. Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться», ‒ сообщила Бузова, видимо, намекая, что она – несчастная красавица, а Ксения – самовлюбленная простушка.

Ольга отметила, что не обижается на Собчак, поскольку такое поведение – «это ее профессия». Сама же она за 17 лет в шоу-бизнесе так и не привыкла к его жестким правилам, «но это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше», — заявила Бузова.

Что до вопросов о Манукяне, то Ольга сообщила, что не жалеет, что сделала свой разрыв с новосибирским блогером достоянием публики; по ее мнению, это проявление искренности, которую так ценят в ней ее 20 млн подписчиков в социальных сетях.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру