Мир содрогнется: арабский экстрасенс дала шокирующие предсказания на 2021 год

Ясновидящая предсказала появление новой валюты, беспорядки в нескольких странах и появление новых фактов о коронавирусе, которые перевернут представление о его появлении.

Мир содрогнется: арабский экстрасенс дала шокирующие предсказания на 2021 год
Фото с сайта pixabay.com

2021 год, по мнению ливанской ясновидящей Лайлы Абдель Латифбудет неспокойным.

Нестабильной будет ситуация сразу в нескольких странах, которые принято считать относительно благополучными. В США продолжатся беспорядки, а Китай поглотят множественные акции протеста. Причину волнений ясновидящая не называет.

В мире появится новая валюта, которая окажется сильнее доллара.

У России ухудшатся отношения с Ираном. В то же время Израиль помирится с многими арабскими странами, в том числе с Ливаном.

Отдельно предсказательница коснулась темы коронавируса. Коронавирус, по ее прогнозам, исчезнет так же внезапно, как и появился. Будет изобретено лекарство, которое позволит поставить точку в пандемии. Кроме того, на поверхность выйдет вся правда об этой болезни. Откуда и благодаря кому она появилась.

Во Франции ожидаются очень печальные события, возможно, произойдет новый крупный теракт. Ясновидящая предсказала трагические события: мир содрогнется от повтора «11 сентября».

Ливанская предсказательница также очень обеспокоена возможным конфликтом между США и Китаем и вероятностью войны на территории Ближнего Востока. Она призвала всех политиков одуматься и не допустить военных действий и гибели людей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру