Бабушка-тиктокерша из Новосибирска раскрыла секрет тонких блинчиков на Масленицу

Тонкие ажурные блины можно испечь без яиц и молока. Известная своими искрометными роликами в Tik-Tok новосибирская пенсионерка Нина Власова рассказала свой рецепт главного блюда на Масленицу.

Бабушка-тиктокерша из Новосибирска раскрыла секрет тонких блинчиков на Масленицу
Фото с сайта pixabay.com

Для приготовления блинов блогеру понадобились дрожжи, вода, сахар, соль, мука, подсолнечное масло.

Как пояснила пенсионерка, чтобы блины получились тонкими и без комочков тесто сначала нужно завести более густой консистенции, как на оладьи, а потом разбавить водой.

Блины на дрожжах выпекают не сразу – на 30 минут тесто нужно поставить на теплую печь или батарею.

Блинчики получатся тонкими, ажурными и будут легко сниматься.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру