Бабушка Давы Манукяна возмущена судейством на «Танцах со звездами»

Блогер из Новосибирска Давид Манукян, прославившийся после своего романа с Ольгой Бузовой, завершившегося скандальным разрывом с обвинениями в домашнем насилии, завершил свое участие в проекте «Танцы со звездами». Хотя, благодаря свое танцевальной подготовке (новосибирец долгое время профессионально занимался бальными танцами), Дава и его партнерша Дарья Палей до самого финала считался основным претендентом на победу, судьи в итоге отдали предпочтение Сергею Лазареву и его партнерше Екатерине Осиповой.

Бабушка Давы Манукяна возмущена судейством на «Танцах со звездами»
На фото со страницы Давы в социальных сетях: самые преданные болельщики блогера - его мама и бабушка

Нашлись и те, кто счел решение жюри несправедливым и предвзятым: среди них, разумеется, бабушка Давы Манукяна – Милена Давтян.

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш ради лица канала — Сергея Лазарева? Люди каналу хоть иногда верили. Без очков видно: Дава и Даша — лучшие, несравненные!» — написала возмущенная бабушка.

Она осталась недовольна и поведением соперников Давы по танцевальному конкурсу. Те не раз упрекали его в нечестной игре: мол, и подготовка у него несравненно лучше, чем у остальных, и личную драму (расставание с Ольгой Бузовой) он использует для эмоционального давления на жюри и зрителей. Милена Давтян активно защищает внука от несправедливых, по ее мнению, нападок:

«Многие участники проекта старались кинуть в Даву то булыжник, то камешек. Как вы можете судить человека, не зная его?! А кто-нибудь слышал, чтобы Дава кого-то осуждал, не зная ни о каких качествах человека? Учитесь интеллигентности у Давы, будьте человечнее».

Сам новосибирский рэпер и блогер ни в чем не упрекнул жюри, напротив, горячо поблагодарил тех, кто его поддерживал:

«Спасибо моей партнерше Даше за то, что меня поддерживала в сложную минуту. Филипп Киркоров [танец Давы и Дарьи в полуфинале сопровождался песней Филиппа Киркорова, приехавшего поддержать своего новосибирского друга], наш номер останется в памяти навсегда. Не все поймут, насколько это было важно для меня».

Можно отметить, что с бабушкой Давы солидарна большая часть зрительской аудитории: пара Дава – Дарья Палей победила в конкурсе зрительских симпатий проекта.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру