Китайский новый год: Шаман раскрыл простой обряд на богатство

В китайский Новый год мысли материализуются, поэтому в желаниях стоит быть осторожным.

Китайский новый год: Шаман раскрыл простой обряд на богатство
pixabay

Сегодня, 11 февраля в 22:05 по московскому времени или завтра, 12 февраля в 03:05 по пекинскому времени наступит Китайский Новый год. Хранитель духовного наследия Духа Волка шаман Карагай рассказал, кому можно загадывать желания в этот день и что сделать для привлечения богатства в год Быка.

Дата празднования Китайского Нового года зависит от лунного цикла, поэтому его также называют «лунным». Именно с наступления новолуния, которое по нашему календарю в этом году выпадает на 11 февраля, можно загадывать желания, которые обязательно сбудутся. По словам шамана, как и в наш Новый год, коллективная энергия множества людей поспособствует материализации мыслей в этот день, даже если вы не находитесь в Поднебесной.

Астрологи считают, что лунный Новый год самый могущественный. Причём энергетическая сила длится не один день, как, например, у нас, а целых 15. Народ в Китае верит в эту силу и старается соблюдать аккуратность в своих мыслях. Шаман советует и россиянам отгонять от себя печаль и радоваться каждому дню.

Как загадать желание на богатство в китайский Новый год

Новый китайский 4719-й год пройдёт под покровительством Белого Металлического Быка. По словам шамана Карагайя, Бык – символ богатства и процветания, поэтому в его год загадывать богатство можно и нужно. Тотемное животное непременно исполнит ваше желание, но при условии наличия у вас его качеств: упорство, трудолюбие и терпение.

Астролог сообщил, что загадать желание на китайский Новый год можно в любое время в течение 15 дней со дня наступления праздника. Главное помнить, что формулировать свои мысли нужно с конкретикой, тогда Вселенная поможет вам.

«Все желания следует аккуратно и разборчиво выписать черными чернилами на красном фоне (красный в Поднебесной - цвет удачи и процветания). Листочек с желаниями внимательно перечитываем, убираем в укромное место… и стараемся о нем забыть! Китайцы говорят: дав птичке поручение, надо её отпустить, чтобы, вернувшись, она принесла вам в клювике желаемое. Так и с желаниями: дав Вселенной конкретное задание, позвольте ей спокойно им заняться, а сами тем временем упорно и терпеливо, как Бык, стройте под загаданное чудо вполне земную базу – укрепляйте свое здоровье и авторитет, улучшайте качество своего труда и развивайте бизнес, любите близких и заботьтесь о них. Тогда и ответ китайского Нового года будет симметричным», - рассказывает шаман Карагай.

Кроме того, астролог напоминает, чтобы загаданное вами сбылось, перед сном нужно благодарить Вселенную за прожитый день.

Стоит отметить, февральский Новый год встречают не только в Китае, но и в Тибете, Непале и Индии, но и почти во всей Юго-Восточной Азии. В центральной Азии, к примеру, считают, что новый год наступает с обновлением не луны, а солнца, поэтому праздную его в день весеннего равноденствия - 21 марта.