Предсказания Ванги на 2021: страшные пророчества для России и всего человечества

Предсказания Ванги на 2021: страшные пророчества для России и всего человечества

Болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента России, а также обещала, что в скором времени учёные создадут лекарство от рака, СПИДа и коронавируса.

К 110-летию со дня рождения болгарской провидицы на «‎Первом канале» вышел документальный фильм «Ванга: человек и феномен», в котором она поделилась пугающим пророчеством на судьбу человечества в 2021 году. В своих видениях она затронула лекарства от смертельных болезней, а также сообщила о здоровье президентов США и России.

- 45-й президент Соединённых Штатов (Дональд Трамп) заболеет загадочной болезнью, которая оставит его глухим и вызовет травму мозга. Российскому президенту грозит покушение на убийство «кем-то в его собственной стране», - сказала однажды болгарская прорицательница.

Также Ванга пророчила человечеству открытие лекарств от рака, СПИДа и коронавируса. Исследователи уже готовятся к этому событию. Кроме того, по словам известной ясновидящей, в текущем году произойдёт об «‎объединении трёх гигантов»:  эксперт трактуют это объединением Индии, Китая и России.