Неожиданный прогноз: что Новосибирску приготовил наступающий год Быка

До Нового года осталось чуть больше месяца. И уже сейчас все смотрят на то, какие сюрпризы готовит год наступающий.

Неожиданный прогноз: что Новосибирску приготовил наступающий год Быка
Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Незадолго до наступления Нового года все обращаются к гороскопам, чтобы узнать, что приготовил хозяин года. По восточному гороскопу 2021 год – год Быка. Журналисты «Московского комсомольца в Новосибирске» решили посмотреть, какие сюрпризы может принести наступающий год.

Крыса, принесшая в мир пандемию коронавирусной инфекции, уйдет на покой лишь 12 февраля 2021 года. Именно в этот день наступает Год Металлического Белого Быка.

Новосибирск был основан 30 апреля 1893 года. Получается, что по гороскопу он Телец и Змея.

В год Быка Новосибирск ожидает насыщенная жизнь. Однако особенных перемен не предвидится. При этом, на политическом небосклоне могут появиться новые, ранее не известные имена, которые положительно повлияют на развитие города.

Фото с сайта Новосибирский фотоблог

Сам по себе Новосибирск – весьма разумен и жизнелюбив. Его ценят и любят жители. Плодами того, что было совершено в этом году, город сможет насладиться уже в январе 2021 года. Вся полученная прибыль позволит городу прожить без усилий весь следующий год. Однако, трудолюбивая Змея на этом не остановится и будет продолжать трудиться на благо горожан. При этом, возможно в год Быка Новосибирск найдет дополнительный источник для пополнения своей казны.

Осень и начало зимы будут посвящены заботам о детях. Астрологи советуют жителям Новосибирска быть терпеливее, за это они будут вознаграждены.

Что касается здоровья, то у Новосибирска с ним все в порядке. Однако власти города и жители должны обращать внимание на мелкие проблемы, чтобы в будущем не было апокалипсиса.

В денежно-финансовом благополучии все останется также, как это было в этом году. Но это не значит, что нужно расслабиться и ничего не делать. Нужно приложить максимальные усилия по поиску дополнительного заработка. Возможно, из вышестоящего бюджета поступят незапланированные средства. При этом не стоит транжирить деньги. Ни в коем случае нельзя брать кредиты и ссуды. Возвращать их будет очень сложно.

Тем не менее, благодаря упорству и трудолюбию новосибирцев, город сделает все, чтобы обеспечить их необходимым.