Новосибирский визажист раскритиковала косметику Ольги Бузовой

Основателю бренда Shik, визажисту Натальи Шик не понравилась косметика, выпущенная невестой новосибирского блогера Давы Ольгой Бузовой.

Новосибирский визажист раскритиковала косметику Ольги Бузовой
Скриншот YouTube

На канале видеохостинга Youtube визажист из Новосибирска Наталья Шик проанализировала косметику, выпускаемую Ольгой Бузовой. По словам основателя бренда Shik, косметика устарела и не соответствует времени. В ролике Наталья Шик сделала макияж, используя тени от подруги новосибирского блогера Давы.

«Я бы ее никогда не купила. Такого рода палетки меня никогда не привлекали, но Ольга сделала так много шума, что я тоже должна о ней рассказать», — сообщила Наталья Шик.

Она отметила, что в косметике Ольги Бузовой используются оттенки, которые были популярными несколько лет назад. Сейчас такие профессиональные визажисты уже не используют. Наталья Шик предположила, что это связано с тем, что косметику начали разрабатывать еще в 2017 году. За это время она устарела.

«Здесь есть супер сияющие оттенки, которые были в тренде в 2017 году. Все заводы предлагали делать его, это было у всех брендов и их видно из космоса. Они хорошие, но сегодня они никому не нужны», — заключила Наталья Шик.

Новосибирский визажист оценила качество косметики, несмотря на утратившие актуальность оттенки. При этом Наталья Шик заметила, что Ольга Бузова не имеет отношения к созданию косметики. Она лишь только разместила свое фото на обложке.