Астролог Василиса Володина предостерегла от опасных покупок

Реторградный Меркурий может повлиять на покупки.

Астролог Василиса Володина предостерегла от опасных покупок
Фото со страницы Василисы Володиной в социальной сети Facebook

Известный астролог Василиса Володина дала большое интервью порталу NEWS.ru. В частности, она подчеркнула, что в ближайшее время нужно совершать как можно меньше покупок.

«Осторожнее принимайте решения: они, к сожалению, могут оказаться неэффективными. Я рекомендую совершать как можно меньше покупок в это время и всерьез думать о том, от чего можно отказаться, что уже есть у вас похожего из того, что вы собрались купить нового», — сказала астролог.

При этом она предупредила, если от покупки невозможно отказаться, нужно удостовериться в технической исправности товара. Во время ретроградного Меркурия поломки случаются достаточно часто. Также необходимо сохранить чеки и упаковки. Астролог не рекомендует отрывать ярлыки, до тех пор, пока не станет понятно, что купленная вещь качественная и подходит.

Кроме того, по словам Василисы Володиной, необходимо обходить многочисленные распродажи.

«Во время ретро-Меркурия есть смысл присмотреться к тем товарам и услугам, которые помогают человеку разобраться с собой: консультация у психолога, грамотная книга, попытки учиться астрологии, например, любое действие, которое помогает разобраться с собственной вытесненной болью, будет уместно», — отметила астролог.

Меркурий продолжит ретроградное движение до 3 ноября.