В шоу «Миллион на мечту» за приз поборется новосибирская общественница

Сегодня, 16 октября в 19:00 на канале ТВ-3 выйдет новый выпуск шоу «Миллион на мечту». По условиям конкурса, его участники будут рассказывать о своих мечтах, для осуществления которых не хватает самой малости – миллиона рублей. Жюри, в которое вошли продюсер, Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников, решит, кому деньги пригодятся больше остальных.

В шоу «Миллион на мечту» за приз поборется новосибирская общественница

Так, сегодня Яна Рудковская и чемпион-фигурист Евгений Плющенко помогут впервые выйти на лёд 6-летнему Степану Фролову, мальчику с аутизмом. Его родители много сил и времени тратят на то, чтобы адаптировать необычного мальчика к обычной жизни, однако для продолжения программы абилитации требуются деньги, а ресурсы семьи уже иссякли. Пока же судьба миллиона не решена, Евгений Плющенко поможет осуществить одно из желаний особого мальчика – выйти на лед на коньках. Кстати, в Академии фигурного катания Евгения Плющенко есть уникальная секция, где занимаются с детьми с расстройством аутического спектра, так что опыт работы с такими фигуристами у него уже есть.

не стоит пропускать и другие выпуски этого необычного шоу, ведь в нем будет еще много героев, с которыми хочется познакомиться поближе. Среди претендентов на миллион есть и наша землячка – общественница Анна Тажеева, которая помогает родителям по всей стране избавиться от поборов в школах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру