Новосибирец мечтает выиграть квартиру в Москве на шоу «Последний герой»

Житель новосибирского Академгородка принимает участие в кастинге экстремального телевизионного шоу «Последний герой» на ТВ-3.

Новосибирец мечтает выиграть квартиру в Москве на шоу «Последний герой»
Фото предоставлено героем публикации

Сотрудник Института ядерной физики СО РАН Александр Куданкин принимает участие в отборе на телепроект «Последний герой» на ТВ-3. По его словам, самая большая ошибка его сознательной жизни заключается в том, что он до сих пор не смог пожить на необитаемом острове.

«Я слежу за проектом с самого начала на протяжении почти 19 лет. И наконец, я принял решение участвовать в новом сезоне шоу «Последний герой», - рассказал «Московскому комсомольцу в Новосибирске» Александр Куданкин.

По его признанию он мечтает пожать руку первому «Последнему герою» Сергею Одинцову.

Одной из основных проблем в жизни Александр назвал прокрастинацию. Часто даже самые важные дела он откладывает на потом. Иногда это мешает. На острове Александр планирует завязать с вредными привычками.

В обычной жизни 35-летний молодой человек проводит крупномасштабные эксперименты в области физики элементарных частиц, играет в квизы, любит кофе со сгущенкой и фильм «Служебный роман», обожает различные музыкальные угадайки.

Фото предоставлено героем публикации

«В моей жизни было практически все. Но я ни разу не был на острове. Думаю, что теперь пора осуществить свою мечту», - поведал Александр.

А вот чего он никогда не простит, так это предательства.

«Но в моей жизни этого было так мало, что на одной руке пальцев хватит. Я к людям отношусь так, как хочу, чтобы они ко мне также относились. Не терплю мелкого вранья и воровства» - признался Александр.

Он отметил, что для него есть жуков, червяков и прочих гадов – это не самое страшное. И как он пошутил, на него наводит ужас мысль, что он встретится лицом к лицу с аллигатором или акулой.

А к экстремальным условиям он готов. Однажды в один из холодных сентябрьских дней молодой человек участвовал в съемках корпоративного календаря. Эту сессию он назвал Survivor – «Выживший».

«Специально перед фотосетом купил рыбину свежую - кижуча. Тяжелый гад оказался. Потом ее засолил дома. Тоже получилось весьма недурно вкусно», - смеется, вспоминая тот момент.

Кстати, получившиеся фотографии Александр Куданкин задействовал в кастинге на проекте «Последний герой».

Голосование проходит в два этапа. На первом, участники размещают короткий видеорассказ о себе, где они должны ответить на вопрос, а почему он должен участвовать в проекте «Последний герой». Финальный этап будет проходить в онлайн-режиме в пяти городах России, в том числе и Новосибирске. Всего заявки подали кроме Александра еще 13 новосибирцев.

Поставить лайк, и поддержать Александра Куданкина можно на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Голосование завершится 21 октября.