Поклонники Бузовой гадают, не поет ли она о разрыве с Давой

Ольга Бузова вновь поет о несчастной любви: ее новая композиция «Ненормальный вайб» (со сленга на литературный язык это можно «перевести» как ненормальные/неправильные эмоции) посвящена отсутствию взаимопонимания во влюбленной паре.

Поклонники Бузовой гадают, не поет ли она о разрыве с Давой
Фото и видео с YouTube-канала Ольги Бузовой

«Лучше всё сотру/ This love is not true (эта любовь ненастоящая), ‒ поет Ольга Бузова, и в следующей строчке ‒ Снова я поставлю нашу песню на репит/ И буду врать о том, что не болит».

Неужели в любовном раю разразился шторм, заволновались фанаты, знающие пристрастие Ольги к исполнению песен, созвучных ее собственному душевному состоянию. Сама певица призналась, что песня тронула ее глубоким и грустным текстом:

‒ В каждых отношениях бывают сложности, и кто-то преодолевает их достойно, а кто-то лишь все усугубляет. Эта песня о том, как нужно достойно уходить, уметь ставить точку. Если вам плохо вместе, не нужно продолжать, — написала Бузова в своем блоге в социальных сетях.

Все это только подогрело слухи о расставании звездной пары Бузова-Манукян. Рэпер и блогер из Новосибирска Давид Манукян, известный поклонникам под сценическим псевдонимом Дава, уже год встречается с «первой девушкой страны», что существенно облегчило ему путь на вершину музыкального Олимпа – недавно он записал совместный трек с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

Сейчас и Ольга, и Давид активно демонстрируют фанатам, что в их отношениях все отлично, если бы не напряженный рабочий график обоих. Поклонники не перестают надеяться на скорую свадьбу и даже материнство Бузовой.