Депутат горсовета не доволен новой велодорожкой в Новосибирске

Полосой препятствий назвал новую велодорожку на улице Владимировской независимый депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов.

Депутат горсовета не доволен новой велодорожкой в Новосибирске
Фото со страницы Ростислава Антонова в социальной сети "ВКонтакте"

Вновь избранный депутат новосибирского городского совета Ростислав Антонов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» раскритиковал проведенное благоустройство улицы Владимировской. В частности он не доволен качеством обустройства новой велодорожки. По его словам «такую работу принимать недопустимо».

Ростислав Антонов написал, что то, что велодорожка есть – это хорошая новость. Однако, он высказал свои претензии к нанесенной разметке: покрытие нанесли прямо по опавшим листьям, которые забыли смести с велодорожки.

Фото со страницы Ростислава Антонова в социальной сети "ВКонтакте"

«По своему обустройству это скорее полоса препятствий, велодорожки выглядят несколько иначе и строиться они должны не в ущерб пешеходам», — написал Ростислав Антонов. (Орфография и пунктуация автора сохранены. Примечание «Московского комсомольца в Новосибирске»).

Он заметил, что в рамках реализации программы «Безопасные и качественные дороги» Новосибирск получил 1,7 миллиарда рублей. Поэтому, денег должно было хватить не только на создание качественного покрытия, но и обустройства велодорожки отдельно от тротуара.

Ростислав Антонов заявил, что принимать такую работу недопустимо. Ранее он жаловался, что на отремонтированном участке с дороги не уходит вода.