Рунический провидец из Новосибирска составил прогноз на текущую неделю

Рунический провидец Игорь Вечерский составил прогноз специально для читателей «Московского комсомольца в Новосибирске».

Рунический провидец из Новосибирска составил прогноз на текущую неделю
Фото с сайта aliexpress.com

Овен

В начале недели (Лагуз п) вероятна не реализация всех планов, возможны неожиданности, однако сейчас и вы сможете сделать это. В середине недели (Ингуз) период действия эмоциональной сферы, когда вы сможете вдохновить партнеров для нужного дела. В конце недели (Йера) всходят плоды посеянных ранее зерен, приходит возможность собрать богатый урожай совершенных ранее действий. 

Телец

Начало недели (Феху) время, благоприятное для любых дел в материальной сфере. Планируйте финансовые операции. В середине недели (Райдо п) ситуация не располагает к открытию новых путей, пока следует сконцентрировать внимание на уже текущих процессах. В конце недели (Ансуз п) многое будет зависеть от общения с людьми, на первое место выходит обмен информацией. Рекомендуется внимательно относится к своим и чужим словам, не поддаваться провокациям.

Близнецы

В первой половине недели (Вуньо п) вы на пути к своей цели, однако на ее достижение требуется время и не следует предъявлять к себе слишком высокие требования. В середине недели (Гебо) открываются возможности для нахождения необходимых партнеров и союзников. В конце недели (Тейваз п) не планируйте принятия важных решений, лучше будет посвятить это время отдыху и накоплению жизненных сил.

Рак

Неделя начинается с (Ингуз) когда вы можете изменить создавшееся положение вещей, в том числе в личной жизни. Однако, контролируйте свои чувства. В середине недели (Отал п) руны говорят нам, что пришло время оценить влияние семьи на дела вне дома.  В конце недели (Альгиз п) усильте бдительность, откажитесь от рискованных мероприятий. Сейчас не самое благоприятное время для решительных действий, лучше посвятить его себе.

Лев

Начало недели (Гебо) наладьте необходимые контакты, в вашей жизни требуется наличие нужного партнера и вам по силам его найти. ​В середине недели (Эваз) не отказывайтесь от возможности совершить поездку, перемещения пойдут на пользу. Заключите договор. В конце недели (Дагаз) цикличность жизни приводит к очередному витку развития событий, когда приходит пора оставить прошлое позади и открыть новые перспективы.

Дева

В первой половине недели (Ансуз) время диалога, нахождения общего языка и обмена информацией. Вы сможете договориться. В середине недели (Альгиз) спокойный период, когда ваше положение достаточно устойчиво в своих действиях. Однако, не следует все оставлять на волю провидения. В конце недели (Перто п) вероятны неожиданные повороты судьбы, важные дела лучше перенести, как и начало новых. 

Весы

В начале недели (Йера) вы получаете возможность эффективно использовать свои бывшие достижения для получения результата. В середине недели (Райдо) хорошее время для того чтобы отправиться в путешествие, поехать в командировку или начать новые дела. В конце недели (Дагаз) приходит пора оценить уже пройденный путь и подвести итог части бесконечной цепи циклов. Откройте для себя новое, освободите свой путь от старого.

Скорпион

В начале недели (Эваз) открываются возможности для поиска деловых партнеров, организации совместных удачных дел. Поездка принесет результат. В середине недели (Турисаз) в ваших руках большие возможности для преодоления препятствий и достижения целей, однако потребуется осторожность в них. В конце недели (Беркана п) стоит оценить свои возможности и сопоставить их с достижениями, вы можете достичь большего, верно поняв свой путь.

Стрелец

Первая половина недели (Лагуз) приносит возможности реализации планов не вступая в противоборство с проблемой, а умея обойти ее и использовать ее силу в своих целях.  В середине недели (Хагалаз) период непредсказуемости стихийных сил и возможности к разрушению. Используйте их себе во благо. В конце недели (Тейваз) ваша жизнь наполняется энергией воина, идущего к своей цели ни смотря не на что. Время побед.

Козерог

В начале недели (Уруз) вам дается большое количество энергии и возможности, жизненных сил. Которые необходимо верно направить, дабы они не пропали зря.  В середине недели (Иса) происходит заморозка ситуации в прежних границах, продолжают действовать предыдущие факторы жизни. В конце недели (Ингуз) используйте свои возможности во взаимоотношениях с людьми, вызывайте чувства и эмоции, достигайте своего.

Водолей

В первой половине недели (Эваз п) вы сможете спланировать свои будущие дела и найти необходимых союзников, а также построить планы по переезду. В середине недели (Турисаз п) ваша жизнь имеет определенную долю рисков и опасностей, однако они все могут быть преодолены. В конце недели (Беркана) время развития, роста возможностей, увеличения личного багажа достижений. 

Рыбы

В начале недели (Эваз) совместные дела принесут результат, работа в коллективе обещает быть эффективной. Наладьте новые союзы с людьми. В середине недели (Альгиз) время удачного стечения обстоятельств, когда высшие силы дают вам возможность действовать эффективно.  В конце недели (Ансуз) обратите внимание ка советы старших, используйте свои возможности получать и делиться информацией, уделяя особое внимание этому фактору.