Рунический гороскоп: неделя для новосибирцев обещает приятные сюрпризы

Рунический провидец составил новый прогноз на наступившую неделю для читателей «Московского комсомольца в Новосибирске».

Рунический гороскоп: неделя для новосибирцев обещает приятные сюрпризы
Фото с сайта aliExpress.com

Овен

В начале недели (Манназ) период саморазвития и личностного ро​ста, время, когда первопричиной является человеческий фактор. В середине недели (Хагалаз) может сыграть роль фактор непредсказуемости, возможно следует отказаться от старого для начала нового пути. В конце недели (Лагуз) событийный ряд жизни течет подобно реке, призывая ощутить силу энергии воды и способности преодолевать препятствия, обтекая их.

Телец

Начало недели (Наутиз) продолжается начатое ранее развитие событий, проанализируйте свои возможности, сделайте выводы на будущее.  В середине недели (Эваз п) открываются возможности построить долгосрочные планы, спланировать удачное сотрудничество. В конце недели (Кено п) руны говорят нам, что вы недостаточно осведомлены о происходящих в вашей жизни событиях, а также что пора все взять в свои руки.

Близнецы

В первой половине недели (Феху п) контролируйте свои финансовые возможности, не пренебрегайте безопасностью операций, совершайте разумные траты. В середине недели (Манназ) наступает время, когда все зависит от вас и есть возможности для увеличения личного потенциала развития. В конце недели (Ингуз) возможности достижения новых высот, активного партнерства и взаимодополняющих качеств.

Рак

Неделя начинается с (Турисаз) когда приходят большие возможности и становятся реальностью достижения целей, однако помимо решительных действий пригодится и осмотрительность. В середине недели (Дагаз) нечто новое готово прийти  в вашу жизнь, открыв новые пути.  В конце недели (Райдо) будут удачны путешествия и поездки вообще, принесут успех начатые в этот период дела. Дороги открываются для готового пройти по ним. 

Лев

Начало недели (Соуло) хорошее время чтобы проявить себя, показать свои лучшие качества. Творчество и созидание, успех не за горами. ​В середине недели (Уруз) вы сможете использовать все возможности, которых у вас сейчас достаточно, однако следует найти верный способ применить их. В конце недели (Лагуз) воспользуйтесь возможностями находить обходные пути для достижения цели. Время магии и дипломатии, примените хитрость.

Дева

В первой половине недели (Беркана п) некоторые возможности данные вам, не были использованы в полной мере. Не начинайте нового не разобравшись в причинах этого.  В середине недели (Эйваз) период повышенной вероятности конфликтных ситуаций, в которых вы, однако, можете хорошо преуспеть. В конце недели (Хагалаз) вероятно стихийное развитие событий, что  то может пойти не по плану. Используйте это время, чтобы разрушить ставшее ненужным.

Весы

В начале недели (Дагаз) завершив старые дела, откройте для себя новые этапы развития. За ушедшим приходит новое, освободив место для него. В середине недели (Эйваз) вы сможете сдвинуть процессы с мертвой точки и изменить создавшееся положения, тем не менее это может быть сопряжено с противодействием вам. В конце недели (Вуньо) время достижения комфорта и гармонии как во внутреннем мире, так и в окружающем. 

Скорпион

В начале недели (Эваз) принесут успех деловые союзы, будут удачны партнерские отношения. Отправьтесь в поездку, найдите новых компаньонов. В середине недели (Ансуз п) возможности общения выходят на первый план, существует вероятность, что вас попробуют проверить или ввести в заблуждение. В конце недели (Перто) открывается новая, порой неожиданная информация, параллельно появляются хорошие возможности для привнесения нового в этот мир.

Стрелец

Первая половина недели (Беркана) время развития, созидательного потенциала, планомерно развивающегося и увеличивающего ваши достижения.  В середине недели (Иса) продолжает свое действие вектор развития, определенный ранними периодами, изменения маловероятны. В конце недели (Соуло) хороший период для того, чтобы показать свои способности, применив их в лучшем для этого месте. Хорошие шансы на победу.

Козерог

В начале недели (Хагалаз) период действия стихии, сметающей все на своем пути. Не предсказуемой, но дающей возможность использовать ее силу себе во благо.  В середине недели (Отала) время задуматься о влиянии своего рода и семьи на другие сферы жизни, в этом кроются новые возможности. В конце недели (Дагаз) откройте для себя новые перспективы, приходит пора задуматься о новых возможностях, не зацикливаясь на старых представлениях.​

Водолей

В первой половине недели (Беркана) время увеличения потенциала роста, существуют возможности для развития. Благоприятный период. В середине недели (Кено) период новых открытий, необходимых знаний которым пришла пора открыться. Контроль над ситуацией. В конце недели (Перто) вам готова прийти новая информация, которая способна повлиять на некоторые сферы жизни. Откройте новое в себе, найдите скрытые возможности.

Рыбы

В начале недели (Ансуз п) следует внимательно относиться к сказанному, так как не все будет правдой. Не реагируйте на провокации. В середине недели (Лагуз) время для достижения своих целей используя возможности избегать столкновения интересов, а напротив использовать энергию противника в своих целях. В конце недели (Тейваз п) найдите время набраться сил и построить планы, в этот период не рекомендуется планировать важные решения.