Лена Ленина заказала коллекцию шляп у новосибирского производителя

Известная писательница и бизнес-леди о преимуществе карантина рассказала «Московскому комсомольцу в Новосибирске» и узнаваемой фишкой Лены Лениной.

Лена Ленина заказала коллекцию шляп у новосибирского производителя

В Instagram Лена Ленина выложила яркие фотографии с шляпами, которые хочется долго разглядывать. Бизнес-леди рассказала только «Московскому комсомольцу в Новосибирске» откуда она взяла роскошные головные уборы.

Фото предоставлено Леной Лениной специально для «МК в Новосибирске»

По словам Лены Лениной, в условиях экономического кризиса и пандемии, богатые тоже экономят. «Я лично в этом году отказалась от покупки косметики и перешла вместо кремов на обычные миндальные и кокосовые масла. Я в этом году решила больше не покупать новой обуви, благо гигантская коллекция, собранная за прошлые годы, позволяет мне сделать шопоголический перерыв, а также пытаюсь отказаться от покупки новой одежды и учусь реставрировать старую», — поделилась сибирячка.

Писательница призналась, что головные уборы — это уже узнаваемая фишка Лены Лениной. Она отметила, что из-за пандемии, она осталась во Франции, где и провела весь карантин. «В силу того, что не наладилось авиасообщение, не могу прилететь в Россию, я осталась ещё и без моих любимых парикмахеров. Хотя совсем недавно на свадьбу подстриглась так, что им, бедненьким, негде теперь особенно разгуляться на моей голове. Поэтому головные уборы и особенно шляпки стали идеальным решением выглядеть не распущенной женщиной с распущенными волосами, а иметь убранную головку, нося головные уборы», — рассказала «Московскому комсомольцу в Новосибирске» предпринимательница.

Ленина призналась, что давно коллекционирует эффектные шляпки. Именно в Париже она научилась их носить. Теперь Лена Ленина может позволить себе не переплачивать во Франции за новые шляпки, потому что нашла способ поддержать рублем отечественного производителя. «Да ещё и земляка! И покупаю теперь шляпки у Sibfetr. У них не только очень модные шляпки, но и недорогие, к тому же, с развитием доставки товаров на дом, процесс покупки существенно облегчился».