Бывшая жена Павла Прилучного обсудила свой развод с экстрасенсом

Агата Муцениеце, бывшая жена звезды из Новосибирска актера Павла Прилучного, мать двоих его детей, после расставания с супругом стала экспертом по разводам: у нее появилось собственное ю-тьюб шоу «Честный развод», куда она приглашает различных собеседников, чтобы они откровенно рассказали о крушении своей семейной жизни.

Бывшая жена Павла Прилучного обсудила свой развод с экстрасенсом

Очередной гостьей Агаты стала ясновидящая Виктория Райдос, участница телешоу «Битва экстрасенсов». Ведущая не удержалась и принялась не расспрашивать гостью не столько о ее личной жизни, сколько о своей.

‒ У меня масса причин чувствовать обиду, — жаловалась Агата. — Например, за предательство, которое сейчас происходит. Он же меня выбрал и уверял, что это на веки веков, и я верила.

Далее актриса рассказала, что Прилучный до сих пор объясняется ей в любви, хотя после развода уже сошелся со своей любовницей, актрисой Мирославой Карпович, и даже отправился в отпуск вместе с нею и своими детьми от Агаты Муцениеце. Возможно, брошенная жена ожидала услышать от ясновидящей, что причиной развода стало колдовство и привороты соперниц, но Виктория Райдос охладила ее пыл рациональным взглядом на происходящее:

‒ Наверное, он тебе это говорит, потому что любит как мать своих детей, человека, с которым прожил какое-то время. Сложно идентифицировать его чувства.