Выигравший в лотерею новосибирец раскрыл метод выбора счастливого билета

Счастливый для пенсионера из Новосибирской области розыгрыш состоялся еще полгода назад, но историю своего везения он решился рассказать только спустя полгода. Оказалось, что при покупке билета он воспользовался собственным оригинальным методом выбора и чутко прислушивался к «знакам судьбы».

Выигравший в лотерею новосибирец раскрыл метод выбора счастливого билета

Во-первых, Владимир Петров отправляется за лотерейными билетами не когда придется, а после того, как у него зачешется левая ладонь – народная мудрость уверяет, что это к деньгам. Во-вторых, накануне счастливой покупки он увидел вещий сон – нашел кошелек с деньгами. Это было уже прямое указание, что пора, пора испытать удачу! А в-третьих, лотерейные билеты пенсионер покупает в разных местах, и выбор билета на этот раз и вовсе доверил продавцу киоска.

Трансляцию тиража новосибирец смотрел с карандашом в руках, проверял выпавшие номера тут же, перед экраном телевизора. И вот выигрыш – автомобиль стоимостью 600 тысяч рублей! Однако практичный пенсионер предпочел забрать выигрыш деньгами: он уже потратил их на строительство дома и покупку подарков для домочадцев.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру