Рэпер из Новосибирска Дава рассказал о расставании с Ольгой Бузовой

Хейтеры звездной пары, давно не видя совместных снимков сибирского рэпера и его возлюбленной, стали публично делать предположения, что громкий роман Давида Манукяна и Ольги Бузовой был не более чем пиар ходом. Теперь же, когда рэпер Дава у всех на слуху, ему больше нет нужды оплачивать дорогостоящую «рекламную» невесту.

Рэпер из Новосибирска Дава рассказал о расставании с Ольгой Бузовой
Фото со страницы Давы в социальных сетях

‒ По условиям контракта я не могу разглашать подробности, сами понимаете. Сейчас наши юристы работают над продлением контракта, — сообщил Давид с очевидным сарказмом. И уже без всякого сарказма пара рассказала, что оба были настолько заняты работой, что в последнее время у них не было возможности даже размещать милые фото в Инстаграме.

Теперь же они исправились (или юристы договорились о продлении контракта), и видео, одно трогательнее другого, заполнили аккаунт Давы. Сперва рэпер и блогер порадовал общественность романтическим кадром, на котором он с избранницей лежит в обнимку на диване. «Поднимаем иммунитет», — подписал Манукян. А затем и вовсе опубликовал сторис, где преподнес Ольге очередной драгоценный подарок: кулон с бриллиантами, к дизайну которого, если верить Даве, он приложил руку.

‒ Сделал кулон с нашим знаком в бриллиантах, ‒ пояснил он подписчикам.