Хозяйка из Новосибирска поделилась секретным ингредиентом для варенья

В июле и августе хозяйки начинают делать различные заготовки на зиму.

Хозяйка из Новосибирска поделилась секретным ингредиентом для варенья
Фото со страницы социальной сети «ВКонтакте» Людмилы Тароватовой.

Очень сложно найти в интернете, что-то действительное вкусное, пока все не перепробуешь. Людмила Тароватова у себя на странице во «ВКонтакте» поделилась интересным рецептом повидла.

«Хочу предложить вам рецепт повидла из слив без сахара. Я варила это повидло не один раз - получается очень вкусно», — сообщила хозяйка.

И вот, что она предлагает сделать, чтобы получилось наивкуснейшее повидло. Понадобится 10 килограммов очень спелых ягод. Их нужно порезать и вынуть косточки. Затем ягоды нужно залить одним стаканом воды и поставить на плиту на умеренном огне.

Сваренное повидло раскладываем по стерилизованным банкам на два сантиметра ниже горловины. Из 10 килограммов получается три литра повидла. Приятного аппетита!

А секретный ингредиент - отсутствие сахара. Такое варенье не бродит и сохраняется достаточно долго.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру