Новосибирцы показали фекальный фонтан в квартирах

Жители улицы Малыгина приглашают в гости жилищную инспекцию, мэрию посмотреть условия проживания — никто не хочет смотреть на пахучие нечистоты.

Новосибирцы показали фекальный фонтан в квартирах
Скриншот из видео жильцов дома с улицы Малыгина

Жители улицы Малыгина каждый день вычерпывают из своих квартир нечистоты. При этом они регулярно оплачивают за услуги ЖКХ. Правда, качество услуг не соответствует нормативам. Едкая вонь по квартире  и нерабочая канализация. Жители элементарно не могут сходить в туалет и принять душ. Об этом сообщили в общественной организации «Гражданский патруль».

«Мы уже два дня вот так живем, ни помыться, ни в туалет сходить, вода не уходит, ничего нельзя смыть, жаловались в мэрию, куда только можно. Бесполезно», — рассказала жительница дома №25 по улице Малыгина Светлана Петровна.

Похожая проблема не только на Малыгина 25, но и в соседнем доме №23.

«Гражданский патруль» обратился в ГЖИ Новосибирска с просьбой проверить причины затопления канализационными стоками, а также привлечь виновных.

Туалет и ванная заполнены нечистотами

Смотрите видео по теме

«Ситуация с домами на улице Малыгина выглядит каким-то издевательством над людьми, и мы горячо рекомендуем ответственным за происходящее хотя бы день пожить в таких условиях. Думаю, что после этого все проблемы решатся в кратчайшие сроки», — рассказала о проблеме руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.