Новосибирец стал миллионером благодаря лотерее «5 из 36»

Еще один новосибирец разбогател благодаря своей удаче и интуиции: в купленном им за 40 рублей лотерейном билете была выигрышная комбинация из пяти цифр, которая принесла ему 1 689 888 рублей.

Новосибирец стал миллионером благодаря лотерее «5 из 36»

Везучий сибиряк выбрал лотерею «5 из 36». Ее розыгрыши проводятся каждые полчаса, так что мужчине не пришлось долго томиться в ожидании. По условиям игры, в первом поле его билета должны содержаться пять случайно выпавших при розыгрыше чисел, а во втором – не содержаться ни одного. Счастливой стала комбинация «2, 4, 20, 7, 15», именно она выпала 13746-м тираже «Гослото “5 из 36”». Если бы не одно лишнее совпадение во втором поле, выигрыш новосибирца был бы еще крупнее.

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции за выигрышем новосибирец еще не обратился – такие крупные суммы победителям выплачивают только в лотерейном центре в Москве. Однако организаторы лотерей сообщили, что в связи с чрезвычайной эпидемической ситуацией продлили сроки обращения за выигрышем, теперь забрать свои деньги можно на протяжении трех с половиной лет после счастливого тиража.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру