На многодетной новосибирской красотке отказался жениться герой телешоу

21.02.2020 в 23:13, просмотров: 20700

Татьяна, 36-летняя мать пятерых детей из Новосибирска приехала на съемки телешоу «Давай поженимся» в надежде, что очарует 51-летнего Дмитрия из Владивостока. Дмитрий занимается бизнесом, у него есть несколько спортивных хобби, но нет жены – предыдущая супруга бросила его. От женщины мужчина ждал сексуальной привлекательности, покладистости и готовности «заряжать его на успех». Передача вышла в эфир во вторник, 18 февраля.

На многодетной новосибирской красотке отказался жениться герой телешоу
Кадр из передачи "Давай поженимся", 1 канал

Сибирячка, в данный момент владеющая салоном красоты, сразу поразила ведущих своей стройностью и ухоженностью, которых они не ожидали у многодетной матери. «Главная сваха» актриса Лариса Гузеева даже ощупала героиню, восхитившись отсутствием целлюлита. Ну а зрителей Татьяна сразила не только привлекательной внешностью, но и историей своей жизни. Оказалось, что многодетность не была ее сознательным выбором – на рождении детей настаивал бывший муж, ждавший наследника, но ставший отцом четырех дочерей. Сын у Татьяны тоже есть – он родился уже после развода от страстного романа. Кроме рождения детей женщина, долгое время бывшая хозяйкой фермы, занималась разделкой мясных туш при помощи бензопилы, а дрова колола и грузила тоннами.

Несмотря на сюрприз, который она подготовила для потенциального жениха, ‒ волнующий медленный танец, Дмитрий предпочел другую претендентку на его руку и сердце, более молодую и бездетную.