Новосибирский тракторист выиграл миллион в лотерею после вещего сна

Полгода назад супруге Степана Белобдеева, тракториста из Новосибирской области, приснился приятный сон: они с мужем выиграли в лотерею и стали миллионерами. Сновидение она восприняла как руководство к действию: полгода семья скупала «лотерейки», и, как ни удивительно, сон исполнился в точности.

Новосибирский тракторист выиграл миллион в лотерею после вещего сна

Счастливый билет мужу на Новый год подарила его супруга, обладающая, по-видимому, экстрасенсорными способностями. Она не только заранее увидела сон о выигрыше миллиона, но и сумела выбрать нужный «праздничный набор» из трех билетов – именно так, «мелким оптом» их предлагали распространители перед новогодними праздниками. Шестое чувство подсказало женщине, что стоит немного переплатить за дополнительные билеты, чтобы не упустить удачу, и интуиция ее не подвела.

О выигрыше семья узнала еще в начале января, когда состоялся счастливый для них тираж, а вот о том, что семья из Новосибирской области выиграла миллион, организаторы лотереи узнали недавно, ведь за такими крупными выигрышами нужно ехать в Москву. Везучие супруги взяли с собой в поездку и младшего брата жены. Выигрыш они договорились потратить на покупку машины – она очень пригодится семья, где растет двое детей.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру