В НСО мужчина простил бывшей жене долг по алиментам после ее ареста

03.10.2019 в 18:49, просмотров: 925

Жительница Маслянинского района задолжала бывшему супругу значительную сумму алиментов на содержание их общего ребенка – более 300 тысяч. Два года она скрывалась от судебных приставов, переезжая с места на место.

В НСО мужчина простил бывшей жене долг по алиментам после ее ареста

В сентябре женщина решила, наконец, покинуть пределы области, что значительно усложнило бы ее поиск. Сперва она хотела отправиться к родственникам в Казахстан, однако из-за долга пограничники не позволили ей покинуть родину. Тогда она тайно ночью вернулась в Маслянинский район и хотела переночевать у подруги, чтобы утром забрать свои вещи и покинуть регион навсегда.

Однако судебному приставу стало известно, где ночует должница. Ее тут же задержали и принудительно доставили в отдел судебных приставов. И хотя она плакала и обещала, что начнет выплачивать алименты буквально через два дня, ее арестовали на 10 суток. Отбыв наказание, должница вернулась к судебному приставу совместно с бывшим мужем – он заявил, что прощает нерадивой матери долг. После примирения сторон дело прекращено.