Молодая мама из Новосибирска выиграла 12 миллионов

07.08.2019 в 11:05, просмотров: 2381

Жительница Новосибирска Анастасия Петухова стала победительницей лотереи «Столото», выиграв довольно крупную сумму, поставив на свои любимые числа. Теперь молодая женщина, недавно ставшая матерью, планирует часть выигрыша отправить на расширение жилплощади.
— В день розыгрыша я очень ждала sms-оповещения о выигрыше, — рассказала Анастасия Петухова. — Ведь в билете я отметила самые любимые числа.

Молодая мама из Новосибирска выиграла 12 миллионов

То, что кто-то из Новосибирска стал победителем лотереи, стало известно еще 9 июля. Тогда «Столото» сообщило, что победителю достанется чуть больше 12 млн рублей. Говорилось также, что счастливчик угадал 11 цифр — девять в одном поле и две в другом. 

Однако молодой женщине внутренний голос предсказывал близкую победу. Когда же Столото» сообщило, что победительницей оказалась Анастасия Петухова, участвовавшая в 156 643-м тираже государственной лотереи «Рапидо», она некоторое время не могла прийти в себя. Ведь она угадала все девять чисел комбинации. «Вскоре позвонила мужу, — рассказала она журналистам, — и сообщила ошеломляющую новость». 

На оформление выигрыша победительница, которая на покупку билета потратила 150 рублей, приехала вместе с супругом Антоном. Выигранные деньги Петуховы, недавно ставшие родителями, уже знают куда потратить. 

— Слушайте сердце и доверяйте интуиции, — заметила Анастасия Петухова, которая сообщила, что сейчас ее семья планирует купить новую квартиру и съездить отдохнуть на море.