Новосибирская девушка борется за корону «Мисс Останкино»

19.06.2019 в 08:26, просмотров: 909

Восемнадцатилетняя модель Татьяна Лузан собирается представить Новосибирск в финале всероссийского конкурса красоты «Мисс Останкино». Недавно Татьяна выложила в Instagram ряд фотографий, которые были сделаны на очередных конкурсных пробах телепередачи «Спокойной ночи, малыши».

Новосибирская девушка борется за корону «Мисс Останкино»
Фото из Instagram Татьяны Лузан

Информационный канал «Сиб.ФМ», активно следящий за девушками из столицы Сибири, решившими проявить себя на федеральном уровне, представил Татьяну Лузан «сексуальной», хотя некоторые могли бы назвать ее «сексапильной». Характеристики, которые ей был даны, лапидарны. Но за емкостью, с которой они были ей даны, каждый может дорисовать образ участницы голосования, которое сейчас идет на официальном Instagram-аккаунте конкурса.

Татьяна Лузан училась в художественной школе и любит рисовать, а музыкальную школу по классу фортепиано уже успела закончить, что дало основание информационному каналу «Сиб.ФМ» назвать ее «пианисткой». Но, как пишут организаторы всероссийского конкурса красоты, Татьяна точно мечтает найти себя в творческой профессии. 

«Умей быть благодарным за то, что имеешь, и двигайся вперед к своей мечте!» – таков девиз новосибирской участницы конкурса «Мисс Останкино», победительница и номинантки которого, помимо призов, должны получить модельные и телеконтракты. Финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Останкино-2019», где за корону будут бороться 19 финалисток со всей России от 15 до 29 лет, пройдет 29 июня в Москве, в рамках фестиваля моды и красоты Ostankino Fashion.