Чиновницы «заминированной» новосибирской мэрии сделали фото с собакой

01.02.2019 в 08:25, просмотров: 2080

Чиновницы «заминированной» новосибирской мэрии сделали фото с собакой
Источник изображения: facebook.com/anna.tereshkova.14

Сделать селфи дамам помог полицейский служебный пес.

Вторая волна сообщений о минированиях, которая прокатилась по Новосибирску вчера, 31 января затронула объекты социальной инфрастуктуры – школы и детсады – общим числом около полутора десятков. Среди «заминированных» зданий оказалась также резиденция муниципальных властей.

Сотрудникам мэрии сообщили об акте терроризма во время обеда. На место «минирования» прибыли полицейские с собаками, которые осмотрели здание мэрии в поисках взрывчатки. При этом некоторые сотрудники муниципалитета оставались на рабочих местах.

В частности, глава департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова и ее коллеги, повстречались со служебной собакой прямо в рабочем кабинете.

Как известный в Новосибирске друг четвероногих, Анна Васильевна не отказала себе в удовольствии показаться на общей фотографии с собакой.

– Сегодня нас тоже на взрывчатку проверяли! Какая прекрасная овчарка! – прокомментировала Анна Терешкова (второй план, справа) фотоснимок на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что ранее глава департамента культуры сообщала в соцсети, что во время экскурсии по новосибирскому цирку ее укусила зебра.