Руководить биотехнопарком Кольцово станет бывший следователь

21.03.2019 в 09:04, просмотров: 5660

Руководить биотехнопарком Кольцово станет бывший следователь
Источник изображения: globaltalents.ru

Экс-руководство технопарка сообщило об этом на странице своего фэйсбука.

Руководство биотехнопарка Кольцово объявило о кадровых перестановках в топ-менеджменте. С поста генерального директора ушла Елена Гутова, а с поста председателя совета директоров – Андрей Бекарев.

Согласно данным, размещенным на странице технопарка в соцсети, председателем Совета директоров предприятия стал депутат заксобрания НСО, зампред комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Глеб Поповцев.

Генеральным директором биотехнопарка стал Александр Иванов.

– Кроме того, что он бывший следователь, никакой информации о нем найти не удалось, – комментирует уходящая команда сотрудников технопарка. – Желаем новой команде успехов «на ниве» биотехнологий и очень надеемся, что это останется биотехнопарком.

Представители технопарка также пишут, что здание технопарка напоминало им космолет, который, как надеялись сотрудники, доставит их в будущее.

– Но спустя почти 8 лет после старта проекта, который создавали даже не с чистого поля, а со рва (в прямом и переносном смысле), мы вынуждены покинуть его практически в полном составе, – сокрушаются экс-сотрудники технопарка.

Как уточняет «Континент Сибирь», до недавнего времени Александр Иванов работал в департаменте по работе с инвесторами новосибирского регионального агентства инвестиционного развития.