Кто будет представлять ЛДПР в Законодательном собрании Новосибирской области

В Новосибирском отделении партии «ЛДПР» рассказали, кто займет кресла в региональном парламенте.

Кто будет представлять ЛДПР в Законодательном собрании Новосибирской области
Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

В Единый день голосования на выборах депутатов Законодательного собрания Новосибирской области партия ЛДПР заняла третье место. За нее проголосовали 13,36%, или 58 662 избирателя. Шесть представителей партии станут депутатами по партийным спискам. По одномандатным округам лдпровцы не смогли победить ни на одном округе.

В региональном отделении партии ЛДПР «Московскому комсомольцу в Новосибирске» рассказали, кто будет занимать места в областном Законодательном собрании. Это координатор Новосибирского отделения ЛДПР Александр Щербак; депутат Маслянинского райсовета Роман Казаков, помощники депутата Государственной думы РФ Дмитрия Савельева Анастасия Александрова и Евгений Шаблинский; депутат Заксобрания шестого созыва, заместитель председателя по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Олег Суворов и руководитель волонтерского движения ЛДПР в Новосибирской области Наталья Красовская.

От статуса депутата Законодательного Собрания Новосибирской области отказались депутат Госдумы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, шедший под номером 1 в областном списке и, победивший по округу №2 на выборах депутатов горсовета, Евгений Лебедев.