От Рюриковичей до Крыма: единороссы НСО отметили 18-летие

02.12.2019 в 08:39, просмотров: 1141

Большая экскурсия для всех, кто причастен к становлению, развитию и деятельности партии «Единая Россия» в Новосибирской области, прошла 1 декабря в историческом парке «Россия – моя история». Активные члены организации, секретари местных отделений, сторонники, молодогвардейцы и участники общественных организаций, участвующих в региональных проектах «Единой России», прошли по четырем мультимедийным экспозициям, охватывающим эпохи от «Рюриковичей» до «Возвращения Крыма в родную гавань».

От Рюриковичей до Крыма: единороссы НСО отметили 18-летие

Исторический парк «Россия – моя история» - это интересная для всех возрастов живая подача информации. На 4 тысячах квадратных метрах атмосферного здания бывшего Гарнизонного дома офицеров - мультимедийные инсталляции, интерактивные столы и проекционные панели. Активное участие в организации события принимал депутат горсовета Новосибирска Игорь Титаренко, отвечающий в региональном отделении партии за работу с молодежью (он также секретарь местного отделения партии Октябрьского района Новосибирска).

Событие было посвящено 18-летию «Единой России». Как отметил член президиума генсовета партии, Герой России, Олимпийский чемпион, депутат Госдумы РФ Александр Карелин, это возраст совершеннолетия, готовности к выполнению сложных, «взрослых» задач.

- Ко всему, что мы делали до сих пор, - консолидировали ответственность, сосредотачивали на себе ожидания наших сограждан, - теперь необходимо относиться еще более ответственно и решительно, - подчеркнул он.

«Единая Россия» создавалась, когда в стране требовалась объединяющая сила, а сегодня она переформатирует свою работу и свою роль, считает первый заместитель секретаря регионального отделения партии, вице-спикер законодательного собрания Андрей Панферов.

- Мы укрупняем партийные проекты по пяти направлениям – «Здравоохранение», «Образование», «Помощь пожилым», «Поддержка молодых семей», «Благоустройство городской среды», - отметил он. – Создаем общественные приемные и правозащитные центры. Стараемся более предметно работать с каждым избирателем, который пришел к нам за помощью. Благодаря этому многие вопросы удастся сдвинуть с «мертвой точки».