Маньяка Чуплинского на несколько недель привозили в Новосибирск

Кровавого маньяка Евгения Чуплинского, также известно по кличе Чупа-Чупс, на несколько недель привозили в СИЗО №1 Новосибирска. Об этом сообщает Infopro54.

Маньяка Чуплинского на несколько недель привозили в Новосибирск
кадр видео СКР

Источник издания рассказал, что серийный убийца вспомнил некие подробности своих злодеяний и решил поделиться ими со следователями.

«Он периодически что-то вспоминает, потом забывает, где спрятал тело. Но по закону положено, если выявлены новые случаи проводить следственные действия. Обычная рутинная работа для сыщиков», - отметил собеседник.

Однако никаких полезных сведений душегуб в итоге не рассказал и был этапирован обратно в Хабаровский край на особый режим, где он отбывает пожизненное.

«По имеющейся информации осужденный в настоящее время не находится как в СИЗО, так и на территории Новосибирской области», - такой ответ дали в СКР.

Евгений Чуплинский считается самым кровожадным маньяком в истории Новосибирска. Будучи сотрудником милиции, он жестоко расправился как минимум с 19 женщинами – именно столько жертв удалось доказать на суде. Изначально Чуплинский признавался в 30 убийствах. Жертв он выбирал среди проституток во время вечернего патрулирования.

Ранее "МК в Новосибирске" сообщал, что жители поселка Чистозерный под Новосибирском объединились против педофила.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру