Под Новосибирском женщина разгромила магазин из-за потерянной линзы

В Каргате посетительница магазина сокрушила холодильную камеру, пытаясь отыскать утерянную линзу от очков. Видео инцидента опубликовали в паблике «АСТ-54».

Под Новосибирском женщина разгромила магазин из-за потерянной линзы
"АСТ-54"

По словам очевидцев, женщина потеряла линзу, когда выбирала цветную капусту. На следующий день клиентка вернулась за пропажей. Сотрудники магазина сообщили ей, что линз в холодильнике не находили. В ответ дама проявила агрессию: нецензурно обругала персонал и начала крушить все вокруг. Также под горячую руку ей попался подросток. За пострадавшего вступилась пожилая женщина, с которой агрессивная покупательница тоже вступила в потасовку.

Инцидент прокомментировали в ГУ МВД. Выяснилось, что полицейские прибыли на вызов и задержали буйную 46-летнюю сибирячку.

По данным правоохранителей, задержанная во время своего выступления нанесла побои двум посетительницам магазина.

«В отношении нарушительницы был составлен административный протокол по ст.20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Возбуждено административное расследование по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои», - отметили в полиции.

Пострадавшим выдали направление на экспертизу. По результатам обследование сотрудники примут процессуальное решение. Пока в отношении нарушительницы проводится дальнейшая проверка.

Ранее "МК в Новосибирске" сообщал, что в Новосибирске многодетный отец пришел за детьми в детский сад в пьяном виде.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру