На депутата Мамонтова возбудили уголовное дело из-за сбитого под Новосибирском ребенка

Следственными органами СКР России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Татарска, сбившего мальчика на автомобиле.

На депутата Мамонтова возбудили уголовное дело из-за сбитого под Новосибирском ребенка
скриншот аст-54

В Татарском районе СК возбудил уголовное дело в отношении 67-летнего жителя города Татарска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Оставление в опасности».

По данным следствия, вечером 30 октября 2022 года фигурант, двигаясь на автомобиле «Тойота РАФ 4» по дворовой территории многоквартирного дома в городе Татарске допустил наезд на 6-летнего мальчика.

«Мужчина не предпринял мер к оказанию первой медицинской помощи и скрылся с места происшествия, а ребенок был доставлен в центральную районную больницу, где ему оказывается медицинская помощь», - сообщили в СК.

За рулем автомобиля находился депутат совета депутатов Татарского района и по совместительству директор местного ДРСУ Сергей Мамонтов.

Мужчина, после того, как скрылся с места аварии, сам пришел к правоохранителям. Медицинское освидетельствование показало, что за рулем он находился в трезвом состоянии.

Ранее «МК в Новосибирске» рассказывал, что Мамонтова исключат из членов «ЕР».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру