Жительница Новосибирска насмерть забила собутыльницу

В Новосибирске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления.

Жительница Новосибирска насмерть забила собутыльницу
фото мк

В Кировском районе Новосибирска завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Как рассказали в СК, 15 июля 2022 года в вечернее время в доме по улице Успенского обвиняемая и потерпевшая распивали спиртные напитки. Между женщинами произошел словесный конфликт, в ходе которого хозяйка дома руками и ногами стала наносить гостье телесные повреждения по различным частям тела.

После этого дама завела потерпевшую в придомовую постройку, а сама ушла в дом. Через некоторое время вернулась за ней и поняла, что последняя скончалась от полученных телесных повреждений.

«В целях сокрытия преступления она перенесла тело женщины через улицу от своего дома, а вещи потерпевшей выкинула в мусорный контейнер», - рассказали в СК.

Фигурантка по делу была задержана сотрудниками полиции и доставлена к следователю в территориальное следственное подразделение.

В ходе следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в инкриминируемом преступном деянии она признала.

Дело будет рассмотрено в Кировском районном суде.

Ранее «МК в Новосибирске» рассказывал, что под Новосибирском 43-летняя женщина зарезала мужа огромным ножом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру