В Новосибирск доставлен омич, подозреваемый в изнасиловании девочки в Оби

Вчера мы рассказали о трагедии, случившейся в городе Оби, где мужчина изнасиловал свою 15-летнюю племянницу; сегодня региональное управление следственного комитета сообщило о задержании подозреваемого.

В Новосибирск доставлен омич, подозреваемый в изнасиловании девочки в Оби
Фото регионального управления СКР по Новосибирской области

Напомним, о трагедии, произошедшей в ночь с 11 на 12 октября в ее семье, в полицию сообщила жительница города Оби; она рассказала, что ее муж пришел домой пьяным, изнасиловал 15-летнюю племянницу женщины и сбежал.

Сегодня правоохранительные органы сообщили о задержании подозреваемого: им оказался ранее судимый житель Омска. Следствием уже установлено, что вечером 11 октября подозреваемый 31-летний мужчина в доме на улице Байдукова в городе Оби совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девочки – о преступлении на следующий день в полиции рассказала его жена.

Следственным отделом по городу Обь регионального управления СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело. К оперативным мероприятиям подключилась полиция Омска – именно там и задержали подозреваемого.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение, следствие настаивает на его заключение под стражу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру