Дело о смертельном ДТП на Тюленина начал слушать суд в Новосибирске

Мужчина за рулем дорогой иномарки, будучи пьяным, не справился с управлением и влетел в столб. Погиб пассажир.

Дело о смертельном ДТП на Тюленина начал слушать суд в Новосибирске
фото с сайта pixabay.com

Дело о смертельном ДТП начали слушать в Калининском районном суде Новосибирска. Все произошло еще 4 апреля на улице Тюленина. Водитель автомобиля Lexus RX 330, будучи в состоянии алкогольного опьянения, потерял управление и врезался в столб. В результате погиб пассажир, которому было 40 лет - он скончался на месте. Еще один 27-летний мужчина получит серьезные травмы, его доставили в больницу.

Водитель внедорожника был сразу же задержан. Он оказался отцом троих детей. Выяснилось, что в момент смертельной аварии он находился за рулем пьяным. Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

"Обвиняемый полностью признал вину и раскаялся. Однако мать погибшего потребовала суд наказать мужчину по всей строгости. Участковый также дал отрицательную характеристику" — сообщила «КП-Новосибирск» помощник прокурора Калининского района Елена Новикова.

На днях в Новосибирской области на бок перевернулась фура. Пользователи сети сразу же обратили внимание, что за рулем большегруза была женщина. По предварительным данным, она заснула за рулем. 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру