Минздрав назвал точное число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске

На пожаре на автозаправке пострадали 33 человека, в том числе двое детей, сообщили в региональном минздраве утром 15 июня.

Минздрав назвал точное число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске
Фото АСТ-54

Крупный пожар с несколькими взрывами произошел на заправке «Еврогаз» вечером 14 июня. В происшествии пострадали 33 человека. 17 сейчас находятся в больнице. Данные о пострадавших сообщила пресс-служба регионального минздрава.

Семь пострадавших на пожаре пациентов находятся в реанимации. 10 - в отделении ожогового центра. Среди пострадавших том числе 2 детей.

Кроме того, накануне стало известно, что при пожаре на автозаправке пострадали двое спасателей МЧС.  Их имена назвал депутат горсовета Новосибирска Игорь Титаренко на своей странице ВКонтакте.

По информации депутата, при тушении пострадали водитель, сержант Дмитрий Шац, а также старший пожарный Николай Поспелов, которые являются сотрудниками пожарной части №3. Все пострадавшие сейчас в больнице.

Напомним, причиной пожара на автозаправке, расположенной на Гусинобробском шоссе, по предварительной версии, стало отсутствие заземления при заправке газового хранилища АЗС.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру